четверг, 26 июня 2014 г.

Старый мишка

Продолжаю учиться шить мишек! Давно у меня лежала в закладках выкройка тедди 1900 года, и долго у меня чесались ручки сшить по ней своего медведика!!! И вот... так сказать, ву-Аля!
Лапки немного сделала поменьше оригинальных, уж больно они большие для меня. Без имени, просто мишка. Ростом см 17, сшит из вискозы, набит опилками и металлическим гранулятом, 6 шплинтов. 
Кстати, кому интересно, выкройку нашла здесь>>>
Скоро покажу своего! Авторского)


пятница, 13 июня 2014 г.

Мишка Потап, 12 см

Ну вот и обещанный мишка) Первый, спутся 2 месяца.
Все как обычно, связан крючком из фактурной пряжи, набит опилками, лапы - шерстью. 6 шплинтов. Рост стоя 12 см. Одежда снимается, слегка состарена.
Мишка в продаже!


среда, 11 июня 2014 г.

Текстильные коробы (боксы). Процесс в картинках)

 Привет, дорогие друзья!
Хочу показать вам коробы (или как они правильно называются?)  , которые сшились для спальни. Очень люблю такие незамысловатые интерьерные штучки, которые не только подчеркивают заданный стиль, но и весьма полезные).  В "комплект" к ним еще придуманы картина на стену и подушки на кровать, осталось только собраться с духом и воплотить все идеи в явь) 


А дальше будут совсем не романтиЧные фотки процессов. Не зная толком как эти коробы шить, я изобретала собственный велосипед) Для меня важно было, чтобы все составные части коробов можно было разобрать , помыть и снова собрать. Буду рада, если идея пригодится)