понедельник, 26 мая 2014 г.

Я в Instagram

Друзья, занесло и меня в эту мега популярную сеть!..) Приглашаю к себе в гости! Найти меня можно по @svetlana_matskevich или по ссылочке ниже:
Фото у меня там пока не много, но это я наверстаю, мне там нравится)

А еще вопросик... Вот как бы мне сделать такую кнопочку Instagram на боковой панельке? Видела у многих, а сама чет не разберусь..( Буду очень благодарна за помощь!:)

пятница, 23 мая 2014 г.

Работы к выставке - часть 3

И последний фотоотчетик..
Лисенок-морячок) Почему-то совсем не помню, как я его назвала.. Старею, видно)
Связан крючком из фактурной пряжи, наполнитель - опилки, 6 шплинтов. Мордашка - сухое валяние. Одежда сшита вручную, снимается.
Рост стоя 8,5 см.

четверг, 22 мая 2014 г.

Работы к выставке - часть 2

Показываю остальных..) сегодня 3 мишки и 1 заяц!
Первый пошел...
Еще одна вариация сказки Экзюпери - Маленький принц (рост 12,5 см). Первый был в прошлом году, с барашком, а мне захотелось попробовать создать  еще медвежонка c лисенком..

"Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен. И я тебе тоже не нужен. Я для тебя всего только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете..." Экзюпери

понедельник, 19 мая 2014 г.

Teddybeаr Total 2014 в Мюнстере)

Привет! Знаю-знаю, что скажете Вы, выставка прошла почти месяц назад, а я только сейчас решила о ней написать..) Не успела  здесь "напечататься", так как по приезду из Мюнстера тут же всем семейством отправились на чемпионат мира по хоккею в родную Беларусь).
В Мюнстере все прошло замечательно, описывать все не буду, просто дам ссылочку на свой краткий рассказ о поездке на ЯМ. Ссылочка для тех, кто раньше тот пост не видел)


А еще ближайшее время буду активно Вам показывать мишек, которые ездили на выставку (ну не зря же я их фоткала;))

Первая будет самая большая моя няша - 23 см,  Софья! Как обычно, связана крючком, наполнитель - опилки. В верхних лапках каркас, сгибаются везде. Одежда снимается... Кстати,  всю одежку для мишек я стала шить исключительно вручную.. Это конечно довольно долго, по сравнению со швейной машинкой, но зато "полное отсутствие мелких  косячков" очень  радует)) Малышка Софья уехала в Японию.