вторник, 22 октября 2013 г.

МК: крылья ангела. И моя группа ВКонтакте!

Друзья, я наконец-то оформила обещанный  мастер-класс по изготовлению крылышек для игрушек! Если вы не против, публиковать его здесь не буду (типа экономлю время); мастер-класс загрузила на Ярмарку Мастеров! Если кому-то он нужен, WELCOMЕ!!!!!!;))

И еще одна новость! Я решила создать группу ВКонтакте! Что там будет?) помимо постов, которые здесь, буду грузить туда фото моих творческих процессов, мини мастер-классы различных аксессуаров для игрушек, выкройки и многое другое. 
Ни для кого не секрет, что написать пост в блог  занимает довольно много времени (по крайней мере у меня), ведь хочется, чтобы все выглядело цивильно, фото были обработаны, текст написан по возможности  правильно. 
Иногда и хочется чем-то поделиться, а времени нету. Вот для таких моментов я и создала группу, где легко  можно писать и показывать что-то с того же телефона..
Пока мне там оооооочень скучно..... Дорогие, приглашаю в гости, буду рада всем!!!!!!!))))

И напоследок покажу свою новую мишуточку, которая помогала мне делать  мастер-класс по крылышкам. Ростик стоя 13 см, фактурная пряжа, шерсть, опилки, 6 шплинтов.



четверг, 17 октября 2013 г.

Вязаный браслет (манжетка)

Я сегодня с новым хвастиком, так сказать, проба пера и первый блинчик!) Последнее время стали популярны браслеты-манжеты (не знаю толком как они называются), вот я и решилась навоять такой в подарок дорогой подружке на ДР! Человечек она у меня очень яркий и  креативный, поэтому и браслетик старалась сделать подстать ей)
Вязался довольно легко и интересно, без схем и предварительных эскизов, все придумывалось, так сказать, на ходу.
Думаю, такая веЩичка не последняя у меня, будут еще))


среда, 9 октября 2013 г.

3 медведя)

Привет! Я тут вся в подготовке к выставке ХТ, времени осталось не очень-то и много, а я уже начинаю паниковать, что не успеваю подготовить даже минималькое количество работ.... По этой причине решила не делать на ХТ эко-мишек, на одного уходит минимум неделя-две , а это слишком много для меня в данных условиях)))  
Решила сделать акцент на миников, которые от 6 до 10 см, в последнее время я к ним очень не равнодушна))) Готово только 3 малыша... показывать из пока не буду, попозже..))
А пока познакомлю вас с другими 3 мишками! Домик ищет только первый - Януш) Остальные пристроены)

Януш - уличный проказник и балагур). Когда работала над ним, как раз пересматривала фильм "Стиляги"; и мне кажется, мишка немного впитал стиль этой молодежной субкультуры эпохи СССР)
Редко у меня получаются такие взрослые мишки (обычно больше малышня:)) И я ему очень рада)
 Связан крючком из фактурной пряжи. Рост стоя около 17,5 см. Комбинированная набивка (шерсть, опилки, мет. гранулят). Шесть шплинтов. Одежда вся сниматся. Стоит с опорой, в подарок идет ароматная можжевеловая подставочка.