среда, 25 сентября 2013 г.

Ральф (пегас)

Маленький Ральф - моя крылатая вариация символа наступающего года. Очень любознательный, добрый и милый мальчик-пегасик, я верю, обязательно принесет удачу и радость) Создавался очень легко и на одном дыхании. Ищем домик.
Связан крючком из фактурной пряжи ЦВЕТА СЛОНОВОЙ КОСТИ. Мордашка, ушки - сухое валяние. Грива и хвост- льняные волокна. Наполнитель - древесные опилки, в лапках - шерсть, в пузике - металлический гранулят. Копыта - миллипут. Тонировка маслянными красками. Крылья - фетр, армированы, родные (т.е не снимаются))).
Свитер связан спицами (специально небрежно), сзади на 2 пуговицах, можно снять. Тонирован слегка маслом. Украшен деревянной пуговкой-елочкой.
Ральф самостоятельно не стоит, рост сидя около 13 см, стоя - около 15.


понедельник, 23 сентября 2013 г.

Angel...

Маленький ангел создан по мотивам  Рафаэля. Фактурная пряжа, опилки, 6 шплинтов, трикотажная одежка, крылья армированы (фетр). Рост 15 см. 
Будет еще продолжение "крылатых")))..
Хочется еще что-то написать, но в голове сегодня какой-то ступор... Поэтому дальше просто фото))


среда, 18 сентября 2013 г.

Тильда от Дины Стрельцовой

Друзья, хочу поделиться радостью и познакомить Вас со своей новой любимицей, которую мне посчастливилось выиграть в конфетке у Талантливого Мастера Диночки Стрельцовой (dinavvv78)!! Самая настоящая тильда-садовница! Невероятно красивая девчушка, любуюсь каждой деталькой!

Года три я мечтала о подобной интерьерной куколке, в конце каждого года в список "чего бы  сделать в следующем году" обязательным пунктиком стояло - "сшить тильду") Так вот, теперь я точно этого делать не буду! - потому что знаю наверняка - так аккуратно и профессионально  сшить тильдочку у меня никогда не получится! Да и зачем?! Моя маленькая мечта сбылась!!!)

А еще не могу не написать про блогодомик Дины... Редко у меня такое бывает, чтобы попав впервые к кому-то в блог, мне захотелось прочесть его от корки до корки... Страничка Дины - именно тот случай! Очень красивые яркие фото, совершенно потрясающие работы, платья от Дины - просто шедевральны... Как маму 2 дочурок, меня восхитили красавицы-дочки красавицы-мамы))) Как Дина их наряжает!!!!!!  
Вобщем о своих впечатлениях готова писать бесконечно, лучше я вам просто дам ссылочку, а вы сходите и убедитесь во всем сами)))


понедельник, 16 сентября 2013 г.

Питто

Очень быстро покажу свою новую мишутку. Приболели немного...(
Связана крючком из фактурной пряжи, рост стоя около 17 см. Наполнитель - шерсть и металлический гранулят, пузико мягкое. Платье и бантик из шифона.
Вот такая маленькая негритяночка Питто)


вторник, 10 сентября 2013 г.

Коллаж из фото на пенопласте. И просто фотки)

Всем большой-большой привет!!! Хочу поделиться с вами  ссылочкой на отличный МК по фотоколлажу в интерьере. Нашла его "В Контакте" и тут же решила воплотить эту идею в своем интерьере. Правда, теперь я ту ссылку там потеряла, зато нашла этот МК на другом ресурсе.

Все там предельно просто, быстро и дешево! Распечатала фото на матовой бумаге и наклеила на пенопласт, обтянутый тканью. Закажи я этот фотоколлаж на холсте или пенокартоне, он бы мне обошелся в раз десять дороже. Но не это  главное.. А радость от того, что я это сделала сама))) Неизвестно, правда, насколько эта конструкция долговечна, но ведь всегда и без проблем можно потом что-то переделать, правильно?)

Теперь сидя за компьютером, хочется смотреть не на монитор, а поверх него)) Честно!))