воскресенье, 28 июля 2013 г.

Мишки разные

Привет! ) Я сегодня к Вам с 3 мишками, выполненными на заказ. 
Все ростом по 7,5 см. Связаны крючком, лапки и голова на шплинтовом соединении, наполнены шерстью и металлическим гранулятом. У всех мишек одежка и аксессуары съемные. 

Первого малыша я назвала Тимуркой, хотя возможно сейчас у него другое имя. Медвежонок вскоре отправится в дальнее путешествие, и будет напоминать своей маме о родной Москве.


воскресенье, 7 июля 2013 г.

Сима (маленький хрюнь:))

Люблю такие работы, которые даются с трудом, - мордашку этого упрямца (а планировалась-то девочка...) переделывала несколько раз... обычно в таких случаях звери у меня получаются далеко не смазливые, а с особым характером. И обычно они же становятся моими любимцами))) Вот такая же история и с этим поросенком! Ростом всего- то см 8, а вынес мне весь мозг, пока я его доделывала. Зато теперь сидит у меня на полочке этот вреднюга-брутал и веселит, смешнючий такой)

А вообще Симка- серьезный хлопчик, любит конечно похулиганить разок-другой, НО! имеет устойчивую жизненную позицию - помогать старшим , защищать маленьких!

Связан крючком, 6 шплинтов (голова на двойном качающемся креплении). Наполнитель - опилки и шерсть. Мордашка - сухое валяние, лапки - миллипут. Берет связан крючком из хлопка. Тонировка кофе и маслянными красками. Имеет легкий аромат кофе и лаванды. Сидит сам, не стоит. Из коллекции "Маленькие романтики". 


понедельник, 1 июля 2013 г.

"Тортик" от Повитрули!

Недавно ко мне добрался  долгожданный "тортик" от талантливой  мастерицы, замечательной мамы и просто очень доброго человечка Оксаночки Бойко из Украины. Неописуемой красоты шкатулочку, со множеством нужностей-полезностей внутри, я выиграла у Оксаны в конфетке. Своей удаче поверила только когда эта красота оказалась у меня в руках!) Вот честно Вам признаюсь, какая-то эта шкатулочка волшебная, - ею постоянно хочется любоваться и брать в руки!)  Мне кажется, секрет здесь в том, что создавал ее очень хороший и добрый человечек с невероятно светлой и положительной энергетикой.