среда, 15 августа 2012 г.

Цветочное детское

Люблю делать для своей Полины всякие украшения и аксессуары из ткани в виде цветов. На протяжении года накопилось несколько "штучек", которые вроде не показывала еще (предыдущий опыт  здесь).
Ободок:

вторник, 14 августа 2012 г.

Мистер Бипс

Приветствую, мои дорогие! Давненько я ничего не писала в своем блогодомике, причиной тому лето, поездки в Беларусь, приятные и не очень события.. Писать ничего не писала, зато с удовольствием посещала Ваши странички. Рукодельничала совсем мало, особенно в последнее время, но ничего, с наступлением осени буду исправляться)
А пока покажу Вам змею) Еще  в прошлом году, когда узнала, что 2013-й будет годом змеи, решила для себя, что воплощать этот символ в своих вязаных игрушках я точно не буду, уж слишком не однозначное отношение у меня к этим существам. Зря зарекалась)) Уже в начале июля по просьбе одного журнала в экстренном порядке связался Мистер Бипс! Журнал этот пока не вышел, поэтому подробнее об этом напишу после его выпуска. А пока покажу домашние фото.  Связан крючком из фактурной пряжи, рост со шляпой около 14 см, в длину около 30 см. Голова на двойном шплинте, тело армировано. Тонирован маслянными красками.
Продан!