четверг, 14 июня 2012 г.

Радость)

11 июня у наших близких друзей родился замечательный сыночек Егорушка!!! Еще раз от души поздравляю дорогих родителей с таким замечательным событием, ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ЛЮБИМОМУ МАЛЬЧИКУ!!!!)

От нашей семьи в числе других подарков малыша уехал поздравлять вот такой песик. Связан крючком из 2 видов фактурной пряжи, наполнитель шерсть и металлический гранулят. 
Рост сидя и стоя (на 4 лапках) всего 8 см.


вторник, 12 июня 2012 г.

Сюрприз от Даши)

Про свою дорогую подругу Дашеньку в своем блоге я рассказывала довольно много, этот безумно талантливый человечек периодически балует меня оригинальными аксессуарами ручной работы, которые я с удовольствием ношу) дааа вот так мне повезло!!!!))
Дашенька - большой мастер на сюрпризы, умеет обычный день превратить в настоящий праздник, просто так... Самый радостный и значимый "сюрприз" в своей жизни она сделала себе и всем своим родным и близким вчера))) но об этом немного позже))))))) 
А пока похвастаюсь своими новыми обновочками от Даши!)
Оригинальная летняя сумочка на длинной цепочке, все сшито вручную!


вторник, 5 июня 2012 г.

Цветочная зайка и др.

Очень давно мне хотелось связать зайку по мотивам  Глашеньки, только не спицами, а крючком. Уже столько игрушек связано-перевязано, а та зайка до сих пор остается моей любимицей) Хотелось создать не точную копию, а лишь легкое напоминание о ней, получилась вот такая летняя, яркая ушастая девушка)  Оказалось жутко не фотогеничной, к моему огорчению.. .в реальности, она более душевная и миловидная)
Связана крючком из фактурной пряжи, наполнитель шерсть и пластиковый гранулят, верхние лапки армированы. Рост стоя около 18 см. Одежда из хлопка, тонирована кофе, корицей и маслеными красками. Ручная вышивка.