вторник, 27 марта 2012 г.

Ярлыки для эко. Эко-миник.

Первым делом хочу пожелать всем экспонентам удачного участия в MF - 2012!!! А нам - посетителям - замечательных встреч, знакомств и покупок!)

А теперь так - обыденное... Давно собиралась показать  новые ярлыки для своих эко-работ. Что и говорить, скрапщик из меня никудышный, но я очень старалась). Жаль, что не могу, для сравнения, показать свои старые эко-ярлычки (не сфоткала), там тоже еще тот "скрап" был.. 
Бумагу тонировала чаем и пришивала на самотканый лен (лен ткала не я ,конечно, а когда-то давно бабушка). Ярлычки имеют легкий аромат лаванды.


пятница, 23 марта 2012 г.

Нельсон

В последнее время у меня что-то мишки да зайцы, решила связать кого-то для себя нестандартного) Так появился Нельсон - маленький спаниелька.  Связан крючком из фактурной пряжи. Наполнитель - шерсть и металлический гранулят. Рост сидя около 11 см, стоя около 13 см. Мордочка и лапки - в технике "фильц". Голова на двойном шплинте, в лапках - по одному. Бантик на шее снимается. Тонировка маслянными красками. 

вторник, 13 марта 2012 г.

Аксинья (эко-зайка)

Ну вот наконец-то спустя 3,5 месяца у меня появился эко-новенький) Зайка Аксинья - связана спицами из неокрашенной пряжи ручного прядения, наполнитель хвойные опилки, в верхних лапках -  шерсть. Мордочка и лапы сухое валяние. Уши и верхние лапки армированы. Одежда из хлопка; тонирована кофе, какао и корицей, имеет легкий аромат.  Рост зайки без ушек стоя около 22 см.  В корзинке сухоцвет.



суббота, 10 марта 2012 г.

Фани и слоненок

Еще один миник из моей новой коллекции - зайка Фани, рост 11 см, связана крючком из фактурной пряжи, наполнитель - шерсть и металлический гранулят. Шапочка связана крючком из хлопка, цветок и юбочка из шифона.