среда, 29 февраля 2012 г.

Vic (11 см)

Хочу показать Вам мишутку, который связался буквально на одном дыхании. Рост стоя 11 см. Связан крючком, наполнитель - шерсть, в пузике металлический гранулят, повязка из хлопка, глазки стеклянные, тонировка масляными красками.  
Вик - первый малыш в моей новой коллекции миников "Карманный мишка". Решила немного изменить форму у мишек, здесь они будут уже не такие пузачи как обычно, а слегка похудевшие и вытянутые. Да что удивляться, завтра долгожданная весна, а значит обостряется глобальное стремление у всех быть постройнее и покраше!? И мишки не исключение)
Скорее всего не буду его продавать, оставлю себе как талисманчик. 

пятница, 24 февраля 2012 г.

Артурчик

Маленький зайка, ростом стоя всего 3,5 см. Связан крючком № 0,7, наполнитель шерсть. Голова на шплинте, лапки на нитяном креплении. Сам умеет стоять, а вот сидит с трудом) Имеет легкий аромат лаванды. Продан!

четверг, 16 февраля 2012 г.

Мишка от Тани Федоровой

Хочу похвастаться  мишкой, которого я получила в подарок на ДР от дорогой подружки Танечки Федоровой! Таня  вяжет и шьет обалденные игрушки, но этот миха мой  самый большой фаворит, обожаю  эту грустную мордашку, которая так трогает душу!!) Кстати мишка, как Вы заметили,  выполнен в очень нестандартной технике,  - связан спицами, а мордашка  и лапки сшиты из бомуля! Очень люблю Танино творчество, потому что она постоянно ищет и находит оригинальные и интересные вариации в оформлении своих невероятно теплых и душевных деток!
А тех, кто еще не знаком с творчеством Тани, приглашаю посетить ее уютный блогодомик: 



пятница, 10 февраля 2012 г.

Эко-повторы (Часть-1)

Давненько я не показывала ничего новенького. А между тем новый год у меня начался со "старенького") Еще с прошлого года накопились заказы на повторы, над которыми я и работаю последние полтора месяца. Сегодня покажу 5 эко-мишек, техника и материалы - обычные. Связаны спицами из неокрашенной 100% шерсти, наполнитель - хвойные опилки и шерсть, 6 шплинтов.

1) По мотивам "Ассоль и Алые Паруса"

суббота, 4 февраля 2012 г.

Розыгрыш Фан-Фана!

Ну вот и наступил день розыгрыша Фан-Фанчика, а по совместительльству мой День рождения! Поздравляю себя любимую!
Вот честное слово, если б в этот день исполнялись мечты, я бы загадала умножить Фан-Фана на 262 и порадовать каждого участника. Но игра есть игра... Победитель определился благодаря специальному сайту для розыгрыша конфеток http://rukodelium.ru/, который выбирает победителя среди всех комментариев к посту.
Итааааааак....... тадааааааааммм........

четверг, 2 февраля 2012 г.

Награды!

Собралась наконец опубликовать награды, которыми меня  когда-то одарили  замечательные  девчонки Нелли, Сашенька и Оля! Дорогие мои, СПАСИБО ВАМ еще раз огроменное, чертовски приятно!