суббота, 31 декабря 2011 г.

C Новым годом!!!! С Новым Счастьем!!!

Пусть Новый год принесет в Ваш дом только самое наилучшее! Любовь, Здоровье, Счастье, Взаимопонимание, Уют, Удачу, Настоящую Дружбу, Радость, Теплоту, Добрые и Незабываемые события!!! 


вторник, 27 декабря 2011 г.

Конфетка! ВНИМАНИЕ: розыгрыш проведен!!

Дорогие участники! Не волнуйтесь, если Ваши новые комментарии Вам не видны, они просто переносятся на другую страничку! Чтобы их увидеть, нужно в самом низу под комментариями нажать "Еще"


Дорогие друзья и постоянные читатели!
В преддверии праздников решила угостить Вас сладеньким!!!) Знакомьтесь, мишка
Фан-фан!
Связан крючком из фактурной пряжи, рост стоя 13,5 см. Наполнитель - шерсть, 6 шплинтов, мордочка и лапки сухое валяние.

Конфетка будет разыграна только среди моих ПЧ!
Условия обычные:
1. Быть или стать моим ПЧ.
2. Разместить ссылку на конфетку у себя в блоге /ЖЖ /Лиру /Facebook /В контакте и т.д(конфетные блоги не участвуют)
3. Отметиться в комментариях и указать ссылку на конфетку.
 Имя победителя узнаем 4 февраля, в день моего ДР) 
Приглашаю!!!!!!)))))))

Миники

 В этом месяце у меня много всякой малышни навязалось и навалялось. Как бы повторы, но не совсем похожие))) 
Первый малыш по мотивам Мартина, мой маленький рекорд - рост стоя без шапочки 3,3 см. 

пятница, 16 декабря 2011 г.

Зайка и "Ко"

Все забываю показать остальных малышей с выставки и тех, которые были до выставки... и еще пару новеньких дракош. Связаны все крючком. Рост от 13 до 16 см.  Общей кучкой.... нехватка времени.....

четверг, 8 декабря 2011 г.

Hello Teddy 2011

Я наверное в числе последних, кто хочет рассказать о выставке Hello Teddy 2011. Сразу оговорюсь, фоток я не делала ...уже в день монтажа поняла, что возможности моего фотоаппарата и освещение на выставке не совместимы. Поэтому покажу лишь наш стенд, а также то, что для меня оказалось особо важным. Фото принадлежат Евгении Прибыш и Тане Федоровой, СПАСИБО огромное девчонкам, что поделились!

Очень хочу поблагодарить всех-всех, кто подходил к нашему стенду, обратил  на нас внимание, познакомился, передавал приветы! Не буду называть имен, боюсь кого-то нечаянно пропустить и обидеть!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за позитив, улыбки, добрые слова! Эти приятные и  теплые воспоминания останутся со мною навсегда! 

Мои впечатления просто невозможно передать словами! Такое чувство, что я зарядилась положительной энергией, вдохновением, силами, эмоциями и всем-всем самым хорошим на целый год!!! Столько красивых, необыкновенных работ, никакие фото не могу передать их уникальность, теплоту и любовь, с которой они созданы! Для меня самым важным оказался человеческий фактор. Познакомилась, пообщалась с нереальным количеством талантливых, интересных людей, узнала много нового и полезного! Вобщем, я довольна на 100 %!
Продажи меня тоже порадовали, из 21 работы домой вернулись только 2,  - бедный Чарлик Чаплин(нашел свой домик немного позже) и зайка Фло(которого я втайне мечтала оставить себе). Больше всего волновало, как воспримут моих эко-мишек, потому что они для меня самые родные и значимые. Столько образов в задумках, а успела воплотить в реальность к выставке только 9, так что остальных эко-мишек сделаю и Вам покажу уже только в  следующем году)

Отрицательных моментов очень мало и касаются в основном оформления стенда.  Например, нужно было обязательно провести дополнительное освещение на нашем стенде, мы купили  4 лампы на батарейках, но они нам не помогли, нужно все-таки было заказывать розетку. И еще надпись  на фризе "Ларец фантазий" никуда не годится, лучше  указывать просто фамилии. Стеллажи мы брали напрокат на выставке, они оказались совсем новенькие и нам очень понравились. Дизайн своего стенда мы особо не продумывали, так как не знали, какие у нас будут стеллажи. Но свое скромное местечко мы полюбили, там было нам  очень даже уютненько) Только к концу выставки попа болела от табуреток)

Наши с Таней стеллажи.  Слева я со своим стеллажиком. У Тани  на боковых полочках слева совершенно замечательные куколки Вики Случайной!


Гусар (эко-мишка)

Всем привет! Отдыхаю от выставки, о ней я расскажу в следующем посте, а пока покажу эко-мишку, которого не успела показать до выставки. Гусар, собственной персоны. Технику описывать не буду, все в ней как обычно! На выставке его забрал мужчина, который чем-то на  гусара и похож)