понедельник, 28 ноября 2011 г.

Hello Teddy 2011! Приглашаем!

Смотрю сегодня большой ажиотаж по поводу приглашения всех-всех на  Hello Teddy 2011!!!!!! Присоединяюсь!!!!!!!!!!
Я буду учавствовать вместе с Татьяной Федоровой! Наш стенд находится в красном секторе №50, называется "Ларец фантазий".
Приходите, будем рады!!!!!!

Винтажные елочки с ароматом кофе, корицы и ванили   - в подарок покупателям декабря!


пятница, 25 ноября 2011 г.

Барабанщица (эко-мишка)

Ну  вот наконец-то закончились все мои повязушки к выставке! Ураааа!!! Сегодня отфоткала последних, буду потиху  их счас  Вам показывать) 
Эко-барабанщица создана, как Вы уже наверное догадались, по мотивам циркачки. Циркачка со слоником решили в выстаке не участвовать, довольные уехали на ПМЖ в Пермский край к одной замечательной девушке Оле!!!!! А я в это время решила сделать кого-то в том же стиле только с барабаном вместо слоника!
Мадам связана СПИЦАМИ из овечьей шерсти ручного прядения. Рост стоя где-то 18 см. Шесть шплинтов. Наполнитель - хвойные опилки. Одежка (хлопок) тонирована кофе и корицей.

пятница, 18 ноября 2011 г.

Фло

Фло совсем малыш, рост без ушек стоя  13,5 см. Связан крючком из фактурной пряжи, 6 шплинтов.
Честно сказать, сначало этот зайка показался  мне страшненьким, но чем больше я на него смотрю, тем больше он мне нравится. Наверное даже на данный момент, из всех связанных на выставку игрушек, эта - моя любимая! Что-то меня цепляет в нем, а что именно - не могу понять)))
Не смотря на то, что он с розовым цветком, мне кажется что это все-таки мальчик)

понедельник, 14 ноября 2011 г.

День рождения Плюшки!

Вчера моей любимой девочке исполнилось три годика! Даже не верится, что мой дорогой, нежный и самый родной комочек счастья уже такой большой!

Есть у нас одна очень хорошая традиция, на каждый ДР наряд для дочки я делаю сама. Ранние мои пробы можно увидеть здесь и здесь. На этот раз сшила Поле платюшко из сатина. Нижняя часть платья двойная, в подоле  - резинка. Во внутренней части розового верха подшила трикотаж, чтобы было "уютнее" носить) Платюшко  можно и сейчас носить и на вырост, очень удобная моделька)



четверг, 10 ноября 2011 г.

ПрЫнц на белом коне (эко-мишка)

Молод! Обоятелен! Жутко привлекателен! В активном поиске дамы сердца!

Я конечно совсем не оригинальна с этим образом, но уж очень мне захотелось сделать свою вариацию принца на белом коне. Даже скорее не самого принца, а валяного коня, прям несколько месяцев этот конь сидел у меня в голове))) фуххх наконец-то я с ним "распрощаюсь"))

Эко-мишка! Связан спицами из овечьей необработанной шерсти, рост около 19-20 см, стоя. На 6 шплинтах. Наполнитель - хвойные опилки. Лапки и мордочка - сухое валяние (кардочес-меринос). Одежда их хлопкового трикотажа и хлопка (тонирована кофе, корицей и ванилью). Желетка из барката, обвязана крючком (ирис). Корона и воротничок украшены натуральным янтарем с Балтийского моря. Конь свалян из натуральной шерсти, грива - из бечевки.

вторник, 8 ноября 2011 г.

Красная Шапочка (эко-мишка)

Сегодня я совсем вкратце....
Красная Шапочка, связана спицами из овечьей шерсти ручного прядения. Рост стоя 17, 5 см. Наполнитель - хвойные опилки. Одежда (лен, хлопок..) тонирована кофе, корицей и ванилью. Корзинка связана крючком из хлопка, тоже тонирована, внутри крендели из соленого теста.

понедельник, 7 ноября 2011 г.

Мишки и дракошики!

Покажу своих малышей опять  кучкой,  связала их на прошлой неделе. Честно сказать, даже нету сил придумать им имена, может попозже....
Малышня ростом 13-14 см, связана крючком из фактурной пряжи! Все на 6 шплинтах, наполнитель - холофайбер.
Первых покажу мишек! В белой кофточке моя любимица, она такая тискательная получилась, напоминает мне сливочное мороженое с шоколадкой крошкой))