понедельник, 26 сентября 2011 г.

PRO-DARI!!!

Я опять к Вам с хвастушками - подарками))) С подарками от СУПЕР-МЕГА-ДРУГА Дарьи Прибыш! О Дашеньке я немного рассказывала  и показывала здесь и здесь. Талантливый дизайнер по интерьерам, любит работать с разными техниками, пишет потрясающие картины, делает очень красивые и оригинальные аксессуары , очень добрый и отзывчивый человечек, который мне очень-очень дорог....
А недавно у Даши появился интересный и очень перспективный блогодомик:

пятница, 23 сентября 2011 г.

Зайка серенькая, мишка - лавандовый!

Эта Заинька связалась на одном дыхании, за 2 дня, для меня это нонсенс, потому что сижу обычно над игрухой неделю, а то и больше. Имени пока нету,  решила, что его придумает одна замечетельная девушка, к которой Зая  вскоре отправится. Связана крючком из фактурной пряжи, наполнитель - холофайбер и стеклянные шарики, пожалуй, это самая тяжеленькая моя игрушка. Рост около 16-17 см., на шплинтах, голова - на двойном шплинте.


А этот мишка связался по мотивам Мартина. Заказчица захотела в "лавандовой" шапочке и немного побольше ростом. Связан крючком из велюра, рост стоя 5 см, умеет стоять-сидеть, голова на шплинте.


понедельник, 19 сентября 2011 г.

Розыгрыш эко-конфетки!

Итак наконец-то....Очень волнительное мероприятие мне предстояло только что.... Мы с Полей проводили лотерейку! Пока я нарезала бумажки, Полина бегала по дому с проблемой "что одеть")))) В итоге нарядилась так, что пришлось фотки делать черно-белыми, дабы не так сильно шокировать народ нашим стилем))))

воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Я вернулась!

Всем привет! Я вернулась из Турции! Отдохнули очень здорово, погода была отличная, море очень ласковое и теплое, еда - вкусная, а что еще надо для спокойного семейного отдыха) Если в деталях, отельчик нам попался так себе, минусы были, но о них совсем не хочется вспоминать, пускай они быстрее забудутся, оставив в памяти самое приятное и яркое, а это прежде всего эмоции любимого ребенка,  восторг и радость))))

Эко-конфетку разыграем завтра, сегодня подготовлю  бумажки (не хочется использовать рондом). А пока давайте проверим себя еще раз в списке, вроде сверяла 100 раз, но вдруг кого-то пропустила!