среда, 27 июля 2011 г.

Розали (ЭКО-мишка)

В знойный июль родилась вот такая девчушка Розали. По-моему, очень романтичная натура получилась, как Вы считаете?)
Все почти как обычно, СВЯЗАНА СПИЦАМИ из натуральной шерсти ручного прядения, набита хвойными опилками, лапки на шплинтах, голова на двойном шплинте. Одежка тонирована кофе, какао, корицей и ванилью. Рост, стоя - 18 см.
Зонтик сделан благодаря вот этому МК, спасибо автору!


суббота, 23 июля 2011 г.

вторник, 19 июля 2011 г.

Дикий котенок Лео :)

Этот котенок свалялся в подарок замечательной девушке Nelly_Fructoza , в благодарность за мишутку, которого я выиграла у нее в конфетке! Мне кажется, он получился похожим на маленького львенка, поэтому и имя ему как-то сразу придумалось - Лео! Росточком где-то см 10. Очень радостно, что Нелле он пришелся по душе))))

пятница, 15 июля 2011 г.

Моя Ассоль (эко-мишка)

Кто из нас не мечтал побыть хоть раз в жизни нежной Ассоль, дождаться своего прекрасного Грея на Алых Парусах?!.. Мишки тоже мечтают...

Признаюсь Вам по секрету, Ассолью когда-то давно должна была стать Стеша. Но тогда как-то мне передумалось-порешилось и образ немножко изменился. Но я знала, что Ассоль все равно у меня появится, уж больно люблю я это произведение А. Грина.
СВЯЗАНА СПИЦАМИ из натуральной шерсти ручного прядения, набита хвойными опилками. Одежка из 100 % хлопка, тонирована кофе, какао, корицей и ванилью. Повязка на голову - из хлопка, хлопкового кружева, бичевки, украшена натуральным янтарем.
Шплинтовое крепление, все подвижное. Сама стоит неуверенно. Кораблик сделан из плотного картона, гипса, китайских палочек, льна, бичевки, деревянных пуговиц, ракушек и натурального янтаря, собранного на берегу Балтийского моря). Рост - 18 см.


среда, 13 июля 2011 г.

Полет во сне и наяву

Как часто мы встречаем в своей жизни розовых летающих слоников?!! Разве что только в сладких розовых снах.....

Дико захотелось связать розового слона, ну просто очень-очень.... В голове крутился образ с огромными ушами и маленьким тельцем и в джинсах))))), а в реале связалось нечто совершенно другое, не похожее совершенно на мою изначальную задумку. Вязала с апатией, думала не понравится, а в итоге так он мне полюбился)))))

Малыш СВЯЗАН КРЮЧКОМ из фактурной пряжи, рост - 14,5 см. Наполнитель - холлофайбер и гранулят. Лапки - на шплинтах, голова - на двойном шплинте (вертится по своей оси и наклоняется на бочок). Сам стоит больше с опорой. Аксессуары тонированы кофе и корицей. Цветочки связаны крючком из хлопка.



среда, 6 июля 2011 г.

Яночка и др.

Всем огромный привет, я наконец вернулась из Беларуси! Давненько не появлялась в блоге со своими рукодкелками,  буду потихонечку разгребать то ,что наделалось за время отпуска.
Пока будут практически одни валяшки... Зайка Яночка выполнена в технике  сухое валяние, корзинка связана крючком из хлопка, плед связан спицами из плюша, цветок из ткани, стразики, кружева, ленточки...