воскресенье, 29 мая 2011 г.

Глашенька (связана спицами)

Глаша планировалась как очередной медвежонок, хотелось посмотреть, что получится спицами из Травки Лотос стрейч. В очередной раз изменила свое базовое описание и туловище неожиданно получилось заячьим. Мой новый рекорд - рост Глаши 23 см,стоя и 18 см, сидя. Наполнитель - холлофайбер и стеклянный гранулят. Все подвижное, голова и нижние лапки - на шплинтах, верхние- на каркасе. Одежка тонирована кофе, какао, корицей и ванилью - очень вкусно пахнет)). Платье не снимается, чепчик - съемный.

понедельник, 23 мая 2011 г.

Шапко-шляпный позитиФФФчик!

Люблю вязать всякие шапки-шляпки для Полинки, - быстро, легко и практично! Предыдущий опыт : раз, два, три.
Этот весенне-летний сезон для меня - не исключение. Показываю чего навязалось:
Три панамки (вязались по этому МК, описание розочек здесь):

четверг, 19 мая 2011 г.

Про подарки....

Решила показать все свои подарочки, которые я когда-либо получила от замечательных мастеров своего дела, и которые я забыла разместить в своем блоге... Аяяй... Впредь все всегда буду показывать вовремя, а не такой кучкой, как сейчас.
 Каждый подарочек мне по-своему дорог, ведь в нем столько труда, теплоты , терпения...
Итак, показываю "свеженькое" в порядке убывания:
-1- Два котенка от Моргуновой Ольги (osennya13) из Харькова:
-2-  Брошка-якорь и браслетик от Дашеньки Прибыш из Москвы - моей любимой подружки и талантливого дизайнера. Это подарочки для дочи Полинки, а росписная тарелочка (под катом)- для меня!

вторник, 3 мая 2011 г.

Барышня-крестьянка

Эту мишутку я связала в подарок на ДР Тане Федоровой. С Танюшей я познакомилась не так давно на тематическом форуме Satilina, как оказалось живем с ней в 15 мин. ходьбы друг от дружки и уже очень подружились, чему я несказанно рада=)) 
Рост мишутки примерно 17-18 см (как всегда забыла измерить), СВЯЗАНА СПИЦАМИ из "Пехорки"+сухое валяние. В ручках каркас (сгибаются в плечах и локтях), голова и ножки на шплинтах. Корзинка из хлопка, цветочки из запекающейся полимерной глины.