четверг, 28 апреля 2011 г.

Кукла

Ну вот наконец-то добралась моя посылочку по весеннему обмену к Оле (ник на Лиру Аля_777_777) . Куколка сшита по мотивам Коннэ, мастер-класс взят здесь>>>. Рост около 20 см, сшита из льна. Очень долго сомневалась в выборе игрушки, хотелось связать Оле своего медведя, но на тот момент с вязанием мишек у меня был сильный передоз.А такую куколку попробовать сшить мне всегда хотелось=)) Прочитала у Оли, что она коллекционирует кукол и подумалось, что это хороший мотив.

среда, 27 апреля 2011 г.

понедельник, 25 апреля 2011 г.

Повторы......

Решила показать несколько работ, которые делались на заказ. Недавно открыла магазинчик на Ярмарке, в связи с чем стали у меня появляться повторы. Это две зайки в корзинках (оригинал здесь>>>), валяный котенок (оригинал здесь>>>) и Малыш (оригинал здесь>>>) Что-то получилось очень похожим, что нет, оказывается валяшки намного проще повторить, чем вязаные игрушки, я раньше думала наоборот.

пятница, 15 апреля 2011 г.

Про сережки и доктора=))

Вот такие красивущие сережки я сегодня получила от Насти. Эту красоту я выиграла у нее в конфетке, как дополнительный приз , который она разыгрывала среди своих постоянных читателей. На самом деле, они еще красивее, чем на фото, такие воздушные, нежные и очень приятные на ощупь=)))
Огромное спасибо Насте!!
А еще покажу мишутку, которая связалась в подарок замечательному врачу-терапевту и просто хорошему человеку. Связана спицами, на шплинтах, все подвижное, пряжа "Джанго" Назар в 2 сложения, рост примерно 18 см стоя. Стетоскоп из запекающейся пластики.

пятница, 1 апреля 2011 г.

Награда!

Я получила вот такую замечательную награду от Юлии Tyulka. Приятно очень-очень!!! Большое Вам спасибо, Юлечка! Насколько я понимаю, мнения на счет таких наград противоречивые, и я решила не передавать эстафету. Блог у меня совсем молодой (сообщения прошлого года добавляла задними числами), и у меня здесь очень мало пока знакомых, хотя открыла для себя уже очень много интереснейших блогов. Не хочется кого-то разозлить нечаянно=)) Хотя мне эта награда принесла только положительные эмоции! И я хочу их подарить всем, кто читает этот пост=)))